Bodenständige bayerische Küche mit frischen Zutaten aus der Region.
Auszug aus der wechselnden Speisekarte:
Vorspeisen:
Festtagssuppe
Leberknödel, Grießnockerl und Pfannkuchenstreifen in Rinderkraftbrühe
Ziegenkäse im Speckmantel
auf knackigen Blattsalaten
Hauptspeisen:
Schweinebraten
mit Reiberknödel und Salatteller
Kalbsrahmbraten
mit Reiberknödel, Semmelknödel und Salatteller
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln und Salatteller
Schweinemedaillon in Pilzrahmsoße
mit Spätzle, Kartoffelkrustl und Salatteller
Putenschnitzel im Knuspermantel
mit Kartoffelnockerl und Salatteller
fangfrisches Lachsfilet
mit Basmatireis, buntem Gemüse und Salatteller
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat und Salatteller
Nachspeisen:
Apfelküchel
mit Vanilleeis und Sahne
Eiskrapfen im Bierteig fritiert
mit warmen Sauerkirschen
An Sonn- und Feiertagen großes Beilagensalatbuffett.
*um telefonische oder persönliche Reservierung wird gebeten*
*wechselnde vegane Gerichte*