Unsere Küche - Gasthaus Neugebauer

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Unsere Küche



Bodenständige bayerische Küche mit frischen Zutaten aus der Region.


Auszug aus der wechselnden Speisekarte:

Vorspeisen:
Festtagssuppe
Leberknödel, Grießnockerl und Pfannkuchenstreifen in Rinderkraftbrühe

Ziegenkäse im Speckmantel
auf knackigen Blattsalaten



Hauptspeisen:
Schweinebraten
mit Reiberknödel und Salatteller

Kalbsrahmbraten
mit Reiberknödel, Semmelknödel und Salatteller


Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln und Salatteller


Schweinemedaillon in Pilzrahmsoße
mit Spätzle, Kartoffelkrustl und Salatteller


Putenschnitzel im Knuspermantel
mit Kartoffelnockerl und Salatteller


fangfrisches Lachsfilet
mit Basmatireis, buntem Gemüse und Salatteller


Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat und Salatteller



Nachspeisen:
Apfelküchel
mit Vanilleeis und Sahne


Eiskrapfen im Bierteig fritiert
mit warmen Sauerkirschen




An Sonn- und Feiertagen großes Beilagensalatbuffett.

*um telefonische oder persönliche Reservierung wird gebeten*
*wechselnde vegane Gerichte*


 
"
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü